返回首页

中心党建

为全面复工保驾护航 中汽中心青年志愿者突击队冲锋在前
中心团委

  新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于关键时期,共青团中国汽车技术研究中心委员会坚持党旗所指就是团旗所向,全面贯彻落实党中央、国务院决策,落实国资委党委与中汽中心党委的工作部署与有关要求,号召中汽中心团员青年发挥生力军和突击队作用,组织公司各级团组织和青年员工,积极行动。

  中汽中心团委于2月4日正式组建中心青年志愿者突击队,发挥团组织的先锋带头作用。突击队招募处于隔离期外的健康青年志愿者共计134人,并编列了详细的值班计划。复工前配合物业服务部对中汽中心单身宿舍员工完成隔离管理、测温、消毒等任务;复工后协助中心各职能部门、直属企业做好员工测温、办公场所消毒、心理疏导等工作。在做好自身健康防护、保证安全的情况下,坚守岗位,冲锋向前,组织带领中心团员青年有序有力参与疫情防控工作。努力为坚决打赢疫情防控阻击战,保障中汽中心平稳安全复工,贡献青春力量,展现青春担当。(赵哲宇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2