返回首页

中心党建

慰问老同志,关怀暖人心
中心工会

  一直以来,中心工会不断加强对离退休职工的关怀工作,经常上门或打电话了解离退休老同志的生活和身体状况,从点滴小事做起,关心呵护老同志,让离退休职工时刻感受到组织的关怀和温暖。

  2019年12月,临近2020年新年,中心工会主席文宝忠前往离退休职工家中,看望老同志们,并送去中心工会的慰问品和新年问候。文宝忠一行走访慰问了赵凤岗、冯超等离退休老领导老同志,每到一户,文宝忠都与他们促膝交谈,详细了解老同志们的身体和生活情况,与他们一同回顾中心成立之初时艰苦奋斗的峥嵘岁月,展望中心美好发展前景。退休职工对中心工会表示衷心的感谢,希望力所能及参加工会为退休职工组织的各项活动,真正做到老有所为。(高昂)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2