返回首页

中心党建

2019年ADC讲坛“百家之说”第十二场成功举办
数据资源中心党委

  2019年12月14日,由数据资源中心团支部举办的2019年ADC讲坛“百家之说”第十二场圆满完成。中国科学技术大学软件学院白天博士受邀作题为《图像识别中的深度学习》的讲座。数据资源中心总工程师朱向雷、中科大软件学院院长助理叶勇等出席讲座。

白天博士作题为《图像识别中的深度学习》的讲座

  随着人工智能的不断发展,基于深度学习的图像识别已经成为当前图像识别领域的主要方法。白天博士从自身专业角度出发,对如何通过建立深层神经网络来模拟人脑进行分析、学习和解释数据等内容进行专业讲授。

讲座现场

  ADC讲坛是数据资源中心团支部打造的品牌活动,通过邀请国内外高等院校、科研机构以及知名企业的学术专家,以“名家之声”、“百家之说”、“文化之窗”三类讲座形式,为员工做前沿思想、前瞻领域等内容的分享和交流,引导广大青年弘扬五四精神,青春心向党、建功新时代,以饱满青春热情为数据资源中心创新发展贡献力量。(熊迪)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2