English
返回首页

走进中心

中汽世纪酒店顺利开展“技能提升月”及“员工技能比武”活动
中汽世纪酒店

  按照中心统一安排部署,积极响应中心 “弘扬工匠精神、提升岗位技能”的号召,为进一步推动一线员工提升岗位技能、探索工作技巧,规范服务标准、提高服务质量,中汽世纪酒店于2019年11月顺利开展了“技能提升月”活动,并于11月30日成功举办了“酒店2019年度员工技能比武”活动,对一个月的技能提升效果进行了检验与考核。此次活动酒店所有部门均参与其中,达到了全员参与、全面响应、全岗覆盖、全体提高的效果,在酒店范围内营造了“比学赶超、创先争优”的良好学习氛围。

  赛后,总经理邢富亮在活动中肯定了参赛选手们的努力,阐述了比武的意义,倡议全体员工要以“技能提升月”和“员工技能比武”活动为契机,并利用好这一平台,展示技能、相互学习、共同提高,不断提升本岗位的技能精细化程度和服务水平,为酒店高质量发展提供基础保障。(高雪)

职工餐及洗衣房比武现场

享津门厨艺交流会

安保技能比武现场

中式铺床及宴会摆台比武现场

知识竞赛活动现场

前厅服务比武现场及合影

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2