English
返回首页

中心要闻

中汽中心开展区块链技术培训
人力资源部

  为深入学习习近平总书记在中共中央政治局第十八次集体学习中关于加快推动区块链技术和产业创新发展的重要讲话精神,中汽中心结合业务实际,于2019年11月29日下午在多功能厅举办了区块链技术专题培训。本次培训得到中心领导的高度重视,中心领导班子成员集体出席。

  本次培训得到了各单位的积极响应,高级经理级领导干部、资深和首席专家、部分优秀年轻干部、各领域科技骨干以及民主党派代表,共计281人参加了培训。

  本次培训邀请到国家互联网金融安全技术专家委员会秘书长,工信部互联网金融安全技术重点实验室主任吴震博士,从区块链的诞生与发展、价值与应用场景、关键技术、区块链安全以及政策机遇等五个方面进行专题讲座。

  本次培训在中心引起了热烈反响,中心将以此次培训为契机,不断提高自身站位,深刻认识区块链技术的重要意义和发展趋势,紧握住时代脉搏,乘势而行,使区块链技术在推动汽车产业创新转型中发挥重要作用,助力国家交通强国战略。(邢洁)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2