English
返回首页

中心要闻

中汽中心受到天津市政府致信表彰
党群工作部

  2019年6月13日,受天津市工业和信息化局委托,为完成“新时代•新天津”国庆彩车项目,在中汽中心党委的部署安排下,中汽中心成立了由孙振东、王久明、张志波、刘志新、李蝶五位同志组成的 “天津彩车专项任务”车辆专家组。彩车项目时间紧任务重,中汽中心车辆专家组制定了科学严谨技术方案,因地制宜开展验收工作,制作后期更是随时待命抢时间,严谨细致制定验收方案,高效落实狠抓重点,齐心协力攻克技术难点,紧张有序排除故障。经过三个多月的努力,孙振东等五名同志从安全设计、制造、验收、安全运行和技术支持四个阶段全力保障了“新时代•新天津”国庆彩车安全运行,圆满地完成了国庆70周年天津彩车接受党和国家领导人检阅的神圣而光荣的任务。

  “天津彩车专项任务”期间,中汽中心车辆专家组同志先后8次参加天津市彩车专项工作例会和现场讨论会,4次参加天津彩车设计方案论证审查会,出具了14份技术验收文件,提出16项车身结构安全设计改进和完善技术方案,5次赴北京彩车村现场进行天津彩车安全运行与技术保障。中汽中心车辆专家组在工作中表现出“政治过硬、技术过硬、工作过硬”的高水平工作素养,天津市政府给予高度肯定,中汽中心受到了天津市政府和天津市国庆70周年彩车设计制作专项工作组的致信表彰。(孙振东/李笠)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2