English
返回首页

走进中心

信息咨询公司2019年“岗位比武”技能大赛成功举办
汽车技术情报研究所

  为响应中心人力资源部“岗位比武”活动要求,同时也为加强情报所员工队伍建设、提高员工技术素养,弘扬严谨认真、精益求精、追求完美的工匠精神,推动员工进一步掌握岗位技能,提升工作质量,增强工作成效,信息咨询公司于2019年11月22日举办了员工“岗位比武”技能大赛活动。

(程魁玉总经理为大赛致辞)

  根据信息咨询公司业务特点,比赛分为三个环节,即编辑技能赛,办公软件应用技能赛和项目策划方案演讲赛。活动邀请了中汽中心职工董事、工会主席、总经理助理文宝忠,信息咨询公司党委书记、总经理程魁玉,信息咨询公司党委副书记、分会主席侯华亮担作比赛评委。活动以党支部为单位设为五支队伍,赛前还组织了“标点符号用法培训”,参赛队伍认真备战、积极参与,活动起到了促学习、提技能的作用。

(文宝忠主席为大赛作总结)

  比赛前,程魁玉总经理发表了致辞,鼓励各个岗位员工积极参加比武大赛、发挥特长,勇于参与各人才推举项目,对青年员工寄予厚望。赛中,各队队员踊跃参与,认真答题,比赛场面如火如荼。赛后,文宝忠主席针对策划方案演讲比赛中各队出现的问题,提出了演讲台风、挖掘需求以及引导发问等三点建议。

(比赛现场)

  本次比赛充分鼓励了情报所员工的工作热情,并为各岗位员工提供了展示自己特长、发挥自身能力的平台,激励员工们为信息咨询公司更快更好地发展贡献自己的力量。(尹涵)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2