English
返回首页

业务动态

中汽中心审计与合规管理部赴信息咨询公司召开风险评估交流会
汽车技术情报研究所

  为进一步加强信息咨询公司风险管理与内部控制意识,11月19日,中心审计与合规管理部孟岩部长赴信息咨询公司传达中心风险评估相关工作要求、应收账款风险防范事宜及知识产权保护等有关事项。信息咨询公司程魁玉总经理、吴淑霞副总经理及各部门部长、相关工作人员等30余人参会。

  孟岩部长首先传达了中汽中心最新风险控制与内部管理工作有关要求,其次中心风控管理专员张莉琦进一步阐释了风险控制与内部管理工作的重要性,最后信息咨询公司程魁玉总经理表示将认真审视面临的风险,进一步完善风险管理机制,压实部门的风险管理责任,毫不松懈地抓好全面风险管理工作。(赵莹)

(审计与合规管理部部长孟岩传达中心风险评估工作有关情况)

(信息咨询公司总经理程魁玉做总结发言)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2