返回首页

中心党建

中心工会举办颈椎病健康大讲堂
党委宣传部

  为促进员工身体健康,提高保健意识,11月20日下午,中心工会举办颈椎病健康大讲堂活动,特邀中医执业医师、公共营养师吕天然,为职工讲授颈椎病的预防和自我治疗的健康知识。中汽中心职工董事、工会主席文宝忠及各部门90余名员工参加了本次讲座。

  吕医生从颈椎病的发病原因、颈椎病分型与症状、颈椎病的预防方法等方面做了详细讲解,现场传授颈椎自我按摩手法、常用颈部拉伸法等保健操的分解动作,让员工进一步了解颈椎病的自我防治方法。吕医生深入浅出地讲解,让大家受益颇深,讲座结束之后,不少员工围着吕医生咨询有关预防颈椎病的各种问题,吕医生一一作了详细的解释。

  此次健康大讲堂体现了中心工会对职工健康的关心和重视,不仅让中心员工详细了解关于颈椎病的健康知识,还增强了大家的日常保健意识,受到一致好评。(高昂)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2