返回首页

中心党建

中汽中心团委代表参加2019年中央企业团委书记培训班
中心团委

  2019年11月11-15日,中汽中心团委代表参加了2019年中央企业团委书记培训学习。本次培训班由中央企业团工委组织举办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步加强中央企业团干部思想建设、能力建设和作风建设,提高新时代中央企业团干部治理能力。国务院国资委党建工作局(党委组织部、党委统战部)局长(部长)、中央企业团工委书记姚焕同志出席开班仪式并授课,中央企业团工委委员、各中央企业团委负责人约120人参加了本次培训班学习。

  培训班通过名师专题授课、参观学习、交流研讨等形式,带领全体学员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于青年工作的重要思想、团的章程、五四运动的历史意义和时代价值、青年思想政治引领、新时代央企舆论引导等专题内容。

  11月15日,培训班结业式在中国兵器工业集团人才研究中心举行,中央企业团工委副书记张蕾蕾出席结业式并发表讲话。她强调,学习无止境,大家要站在工作的新起点上,把学习效果转化为研究新情况、解决新问题的实际能力。

  为学之实,固在践履。中心团委将把本次培训班学习内容落实到团的建设工作和服务青年工作实践当中,激励和引领广大中心团员青年不忘跟党初心、牢记青春使命,为把中心建设成为具有全球竞争力的世界一流汽车技术服务企业贡献青春力量。(赵哲宇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2