English
返回首页

走进中心

物业服务部举行岗位技能比武大赛活动
物业服务部

  11月15日下午,随着裁判宣布电气设备故障排查比赛结束,为期两周的物业部岗位技能比武大赛也在此刻圆满落幕。中汽中心工会主席文宝忠出席了随后举行的大赛闭幕和颁奖仪式,并对本次比武大赛做出了相关点评和指导。

  为了组织好本次大赛活动,物业部在赛前成立了筹备组和评委组,按照中心的总体要求,对比赛进行了精心策划和准备,并在赛前专门组织了大赛项目的征集活动。筹备组对收集上来的项目进行了认真的筛选,最终共确定电站倒闸操作票编写竞赛、动力设备运行常识竞赛、维修知识竞赛、水暖管件拼接比赛、保洁比赛等9个比赛项目。比赛内容集合了物业部全体员工的集体智慧,基本涵盖了各科室的日常工作,从总体而言具有充分的代表性。

  本次比武大赛在总结往届岗位技能比武大赛经验的基础上,在一定程度上创新了比武项目和比武形式,秉持“公平、公正、公开”的原则,营造了良好的比赛氛围。通过比赛,加强了部门员工间的技术交流与沟通,有效地激发了全体员工互相学习、提升技能的热情。实现了相互切磋技艺,共同进步和提高的目的,充分宏扬了员工的工匠精神,对今后物业部更好的开展各项服务工作有较强的实践指导意义。(刘旭)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2