返回首页

中心党建

中汽中心共青团工作荣获中央企业团工委多项表彰
中心团委

  中央企业团工委印发了《关于命名2017-2018年度中央企业青年文明号、表彰2017-2018年度中央企业青年岗位能手的决定》(中企团发〔2019〕9号)文件、《关于表彰2017-2018年度中央企业五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀共青团员、优秀共青团干部的决定》(中企团发〔2019〕10号)文件。共青团中国汽车技术研究中心有限公司委员会获得 “2017-2018年度中央企业五四红旗团委”荣誉称号。

  共青团中国汽车技术研究中心有限公司委员会全面贯彻落实党的十九大精神与团十八大精神,在中心党委及上级团组织的正确领导下,坚持融入中心发展,服务工作大局,以促进青年成才为主线,以竭诚服务广大青年需求为落脚点,开展举办了中汽中心青年学习党的十九大与团十八大精神活动、中汽中心青年大调研、中汽中心首届青年创新论坛、中汽中心首届青年员工创新创业大赛等一系列有影响力的主题活动。团的各项工作均取得新进展。未来,中汽中心团委将始终不忘初心,将创业干事的理念融入团青工作的各个环节,不断扩大团青工作的有效覆盖面,充分发挥广大青年生力军和突击队作用,为中心改革发展做出积极贡献。

  中汽中心团委所属部分团支部及优秀团员青年也荣获了中央企业团工委表彰:

  汽车试验研究所团总支获得 “2017-2018年度中央企业五四红旗团支部”荣誉称号。

  中汽研汽车工业工程(天津)有限公司信息工程部、中汽世纪酒店获得 “2017-2018年度中央企业青年文明号”荣誉称号。

  数据资源中心团支部崔鸣同志获得 “2017-2018年度中央企业优秀共青团干部”荣誉称号。

  汽车技术情报研究所团支部田源同志、北京工作部团支部周家平同志获得 “2017-2018年度中央企业优秀共青团员”荣誉称号。

  物业服务部团支部王学同志获得 “2017-2018年度中央企业青年岗位能手”荣誉称号。(赵哲宇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2