English
返回首页

走进中心

工程院召开知识工程创新大赛评审会
汽车工程研究院

  为进一步推进知识工程数字化战略的落地实施,助力AERI实现数字化、电子信息化的战略转型,激发广大员工创新热情,拓宽业务领域,寻求新的经济增量, 2019年9月,AERI正式启动知识工程创新大赛活动。经过前期项目征集与预审,于2019年11月4日,召开大赛评审会,共10支参赛团队入围。

  评审会开始前,工程院党委书记、院长高继东进行了动员讲话,他首先对入围团队表示了祝贺,同时强调了知识工程大赛对加强AERI内部能力建设、推动业务转型、激发员工创新活力的重要意义,并鼓励大家要充分发挥能量,积极创新。

  随后,工程院副院长戎辉对大赛的评审规则进行了介绍与解读,10支团队分别就项目创新点与可行性、团队情况、项目进度与计划,市场开拓与推广计划及预期经济效益等方面进行了汇报,评审专家根据各项目团队的汇报情况,进行了提问和点评,并综合评选出7支优秀项目,列入后续重点支持范围。

  知识工程创新大赛是AERI切实推进知识工程数字化转型的重要创新举措,通过征集新思路、新创意,不仅能够汇集全体员工智慧,激发员工创新创效活力和热情,更在全院范围内营造了鼓励传统业务向电子化、信息化转型升级的浓厚氛围,为AERI适应快速变化的市场环境和行业发展趋势奠定了良好的基础。(白思雨)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2