返回首页

中心党建

为职工谋福利 中心工会为职工提供优惠干洗衣物服务
中心工会

  初冬温暖来袭,中心工会深入基层,了解到大部分职工尤其是年轻职工正为换季洗衣为难。为了切实解决中心职工洗衣不便的问题,中心工会与芭而蒂洗衣护理中心开展合作,为职工提供优惠便捷的干洗衣物服务。

  11月1日,中汽中心职工董事、工会主席文宝忠来到芭而蒂洗衣护理中心,聆听了工厂负责人的介绍,仔细询问了洗衣的价格、消毒、烘干、分拣、运输等职工关心的问题。文宝忠指出,要切实把提高职工的生活质量和健康需求作为出发点,保证洗涤效果,为职工办实事。

  即日起,中心工会在主楼健身中心设置洗衣代收点,职工可在工作日将衣物送至代收点,每周五下午由工厂统一收取洗涤后再送还至代收点,保证职工不出中心就可以享受到品牌洗衣服务。中心工会想职工之所想,急职工之所急,努力为广大职工排忧解难,坚持不懈的为职工办实事、解难事。 (高昂)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2