English
返回首页

中心要闻

“2019新能源汽车智新峰会”暨《节能与新能源汽车年鉴》发行十周年活动在北京成功召开
北京工作部

  2019年11月5日-6日,以“创新•变革•十年一剑再启程”为主题,由中国汽车技术研究中心有限公司主办,北京卡达克科技中心有限公司、《节能与新能源汽车年鉴》编制办公室承办的“2019年新能源汽车智新峰会——暨《节能与新能源汽车年鉴》发行十周年峰会”在北京盛大召开。来自节能与新能源汽车领域权威专家、行业资深人士、地方政府代表、车企代表等近500人出席峰会。

  首先,中国汽车技术研究中心有限公司副总经理吴志新为大会进行了致辞。他带领大家回顾了《节能与新能源汽车年鉴》伴随着新能源汽车产业的发展的经历和历程,并围绕着新能源汽车产业的挑战和机遇并存的形势和现状,为大家作了分析。

  会上,嘉宾们围绕新能源汽车产业焦点问题进行深入探讨与交流,聚焦新能源汽车领域前沿技术,展望行业未来的走向与趋势,以及见证《节能与新能源汽车年鉴》发行十周年。

  《节能与新能源汽车年鉴》伴随了我国新能源汽车产业发展的10年寒暑,为政府和行业、企业和企业之间搭建了沟通信息的平台,真实记录我国节能与新能源汽车的发展历程,客观反映行业发展所面临的问题,同时提出未来发展的意见建议。(胡苧丹)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2