English
返回首页

走进中心

“瑷”运动、强体魄、砺意志、勇前行——汽车工程研究院秋季户外活动成功举办
工程院党委

  秋风习习,晴空暖阳。为进一步增强工程院凝聚力与向心力,激发AERI人青春活力,培养积极向上、不畏艰难、敢于奋进的精神,2019年10月26日上午,工程院分工会在东丽湖组织举办了“‘瑷’运动、强体魄、砺意志、勇前行”秋季户外跑步/徒步比赛活动。工程院80余名员工和员工家属参加了此次活动。

  此次比赛分为10公里徒步和15公里跑步两个赛段。比赛开始前,教练详细讲解了比赛的路线设置及相关规则,并带领大家进行了专业的热身活动。大家热情高涨,蓄势待发。随着工程院党委副书记马杰同志发号令枪,15公里跑步选手率先开跑,紧接着,10公里徒步选手也随即出发。

  比赛过程中,大家尽情奔跑,相互赶超。徒步队伍相互鼓励,同样奋勇向前。最终,全部参赛者都坚持完成了自己的参赛里程,顺利到达了终点。

  此次户外活动,不仅使大家的体力得到了锻炼,更磨练了意志,点燃了AERI人不畏艰难、勇往直前的激情与勇气。参赛队员以实际行动展现了AERI人的强健体魄和斗志昂扬的精神面貌,真正实现了将AERI“激情、责任、感恩、奋进”的文化理念内化于心、外化于行。这种精神,将凝聚为一股坚实的力量,为工程院实现创新向上发展提供强大动力!(白思雨)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2