English
返回首页

中心要闻

中汽中心召开2019年10月经营工作例会
投资与运营管理部

  “中汽中心2019年10月经营工作例会”于2019年10月31日在中心召开,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成,总会计师王志伟,党委委员、副总经理吴志新,党委委员、副总经理李洧,职工董事、工会主席文宝忠,副总工程师、巡视组组长李赞峰以及各院所(公司)、职能部门主要负责人参加了会议,会议由李洧主持。

  投资与运营管理部对前三季度中汽中心运营情况、完成国资委考核指标情况、院所运营情况及面临的困难问题、需关注的事项进行了通报。

  随后各院所负责人作了发言。大家结合各自实际,总结分析了前三季度指标完成情况、全年指标预计完成情况、目前存在的困难、问题及拟采取的措施、需中汽中心协调解决的具体问题等,并就中心发展提了意见建议。

  会上,王志伟、吴志新就有关问题及大家关心的事项作了发言。

  安铁成对会议进行了总结。他首先对建立例会制度提出了明确要求。随后他就做好风险防控、战略规划、深化改革、安全生产等方面问题进行了分析阐述,并就有关事项作出了明确指示,提出了具体要求。

  本次会议是中汽中心建立经营例会制度以来的第一次会议。会议增进了交流、互通了有无、统一了认识,对下一步发展起到了积极促进作用。(侯玉辉)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2