返回首页

中心党建

中汽中心羽毛球队勇创佳绩
中心工会

  2019年10月26日,天津市第三十一届职工羽毛球团体赛圆满结束,中汽中心羽毛球队斩获女子团体(乙组)冠军。

中心女队获得女子团体(乙组)第一名

  天津市第三十一届职工羽毛球团体赛是由市总工会、市体育局、和平区政府主办。共有来自全市的97个单位240支队伍的1400余人参加,参赛人数创历史新高。

  中汽中心羽毛球队派出中心女子团体队、男子团体一队和男子团体二队参赛。经过紧张角逐,中心女队获得女子团体(乙组)冠军,中心男子团体一队获得第九名的好成绩。特别是中心女队在对方实力强劲,关键比分落后的情况下,顶住了压力,顽强拼搏,勇夺冠军,取得中心羽毛球队在天津市职工杯比赛中的首个冠军奖杯,充分体现了中心员工奋勇争先的拼搏精神。

中心女子队(从左到右:张清莹、郭伊宁、郭伊静、刘瑞雪、苏跃华)

男子团体一队(从左到右:李波、孙浣然、包俊江、吕炎、魏晓辰)

男子团体二队(从左到右:刘伟、马立华、张洪涛、李艳奎、潘建亮)

中心获得优秀组织奖

  此次中心羽毛球队参赛得到了中心工会领导的高度重视和大力支持,中心羽毛球协会精心组织,做到了赛前有训练,赛中有保障,其优秀的组织能力得到了大赛组委会的充分肯定,被授予优秀组织奖。

  通过组织参加此次羽毛球比赛,进一步提高了中心广大职工参加体育锻炼的积极性和主动性,增强健身意识,提高身体素质,充分发扬了中心奋勇拼搏、勇于争先的干事创业精神,激励中心广大职工为中心的高质量发展做出更大贡献。(包俊江)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2