English
返回首页

业务动态

安鉴所与华晨宝马汽车有限公司成功举办车辆产品质量管理研讨会
车辆安全与鉴定技术研究所

  2019年9月17日,车辆安全与鉴定技术研究所(以下简称“安鉴所”)与华晨宝马汽车有限公司共同举办的车辆产品质量管理研讨会在北京召开。安鉴所所长王学平、华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士出席会议并分别致辞,安鉴所各业务科室负责人以及华晨宝马汽车有限公司售后、研发、公关、质量、法务、IT、政府事务等部门领导参加了研讨会。

  王学平介绍了安鉴所在行业发展、产品质量评估预防、司法鉴定等方面的平台优势和技术应用能力。魏岚德博士介绍了华晨宝马目前正在推进的投资及建设项目、2019年的市场表现,尖端智能制造及创新生产体系,以及新能源汽车安全运营理念。

  随后,双方专家研讨了实时监控系统(RTM)数据分析;汽车行业质量投诉、整车及零部件质量问题引发的交通事故分析;新能源汽车火灾事故典型案例;质量相关事件中的客户关怀、争议解决提供的客观有力的技术支持等。

  交流内容以服务核心业务为导向,双方领导层和业务部门对本次研讨会做出了高度评价,并表示期待开展更深入的技术合作。安鉴所将以此为契机,进一步加强与行业企业在车辆产品质量管理方面的联系,实现司法鉴定业务的高质量发展。(王文霞)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2