English
返回首页

走进中心

2019中汽中心“CATARC杯”篮球联赛圆满结束
中心团委

  2019年8月28日,经过20场鏖战竞技,为期一个月的2019中国汽车技术研究中心有限公司“CATARC杯”篮球赛圆满落幕。

  今年各院所与广大篮球爱好者对“CATARC杯”篮球联赛这一中汽中心传统体育赛事的支持更加热情。赛制方面,组委会将报名参赛的9支球队分为2个小组,每组第1名和第2名晋级淘汰赛。组委会还参考国际篮联标准,结合中心实际情况,制定了规范详细的比赛规则,半决赛和决赛阶段还邀请了专业篮球裁判进行比赛执法,最大限度地保证了比赛的规范和公平。今年的“CATARC杯”篮球联赛在新老员工对抗赛、全明星赛之外还策划推出了极具观赏性的首届扣篮大赛,给观众带来了与篮筐亲密接触的翱翔体验。

  20场精彩激烈的比赛中,9支代表队都充分发挥了自己的特点,赛出了风格,赛出了水平。高比分,对攻战屡见不鲜;加油声,呐喊声此起彼伏。在三周的比赛当中,各支球队球员克服工作繁忙、天气恶劣等各种困难,给予比赛最大的支持;各院所员工纷纷到场为己方球队摇旗呐喊、加油鼓劲,给予球队最大的鼓励。另外,队员们在比赛中也表现出了极佳的团队合作精神与崇高的体育道德,体现了中心职工良好的精神面貌与综合素质。

  经过激烈角逐,检测认证事业部试验所二队代表队捧起本届比赛冠军奖杯,检测认证事业部试验所一队获得亚军,工程院二队获得了季军。扣篮大赛冠军与本届比赛最具价值球员奖(MVP)则由检测认证事业部试验所一队郑健一力夺得。(赵哲宇)

比赛精彩瞬间一

比赛精彩瞬间二

扣篮大赛精彩瞬间

中国汽车技术研究中心有限公司工会主席文宝忠为比赛冠军颁奖

中国汽车技术研究中心有限公司工会主席文宝忠为最具价值球员奖(MVP)颁奖

中国汽车技术研究中心有限公司团委书记尤嘉勋为比赛亚军颁奖

组委会及决赛参赛队员合影留念
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2