返回首页

中心党建

信息咨询公司党委组织召开主题教育工团工作交流会
信息咨询公司党委

  为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中查摆问题落实整改工作,8月20日下午,信息咨询公司党委组织召开了工团工作交流会,针对主题教育中发现的问题研讨具体改进措施。信息咨询公司工会和团支部委员、工团联络员参加了会议,信息咨询公司党委书记、总经理程魁玉出席会议。

  会议首先由信息咨询公司党委副书记、工会主席侯华亮介绍了会议目的。在“不忘初心、牢记使命”主题教育调研和中汽中心的巡视中,对工会、团支部的工作查找出“工作存在重合现象,未能最大程度发挥作用”“密切联系职工群众方面工作不够细致、深入”等问题,信息咨询公司党委要求立行立改。通过召开本次工团工作交流会,征求大家对改进工会和团支部工作的意见、建议,并以此为依据,把整改工作落到实处。随后,侯华亮和团支部书记张琳琳就工会、团支部的工作架构、总体分工和活动项目分别作了介绍。

  随后,会议进行了研讨。与会人员结合日常工作,从宣传、联络员队伍建设、大型活动组织、线上分享活动、纳新工作等方面对工会和团支部的工作提出了改进意见。

  会议最后,程魁玉代表党委提五点要求:1、进一步强化队伍建设,按照中心对工会的工作要求,本着为职工服务的角度,建好组织体系。2、结合巡视整改工作要求,要充分发挥工会、团支部纽带作用,每年初专题研究工会、团支部工作。3、密切联系职工群众的工作要形成闭环,征求意见、意见落实情况反馈要形成制度化建设。4、将党建带动工、团建设纳入党支部考核工作。5、做好宣传与培训工作,把党各项方针政策宣贯好,打造自己的宣传平台。(尹涵)

(交流会现场)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2