返回首页

中心党建

纪委书记牛向春带队到广州汽车检测中心进行工作考察
检测认证事业部党委

  8月2日上午,中心党委委员、纪委书记牛向春,纪委副书记王玮楠一行到广州汽车检测中心进行工作考察,广州汽车检测中心党支部书记王建海率全体党员及各部门负责同志参加。

  牛向春首先与上半年新任干部进行了任职廉政谈话,并提出了以下几点要求:一是加强思想学习。各级党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力提升自己的党性修养和工作水平。二是坚持政治建设为首位。党员领导干部要走在前、做表率,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治纪律和政治规矩上坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上向以习近平同志为核心的党中央看齐,抵制歪风邪气,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,保持风清气正的工作环境。三是共同推进不能腐、不敢腐、不想腐的有效机制。工程建设项目是巡视和审计工作重点关注的对象。作为党员干部,要时刻提高警惕,保持敏感洞察力,坚守底线、远离红线、筑牢防线。打铁还需自身硬,廉洁从业必须从自身做起,同时也要管好身边的人。

  王玮楠对中汽中心贯彻执行国家纪检监察体制改革的要点进行了传达,强调纪检干部要对企业日常经营活动尤其是“三重一大”事项发挥好监督作用。

  随后,中心领导对广州汽车检测中心2019年上半年党风廉政建设情况进行中期检查,检查内容包括廉洁从业教育情况、内部制度建设、内部监督、信访工作以及“不忘初心、牢记使命”等专项工作开展情况。

  最后,牛向春书记对全体党员进行廉洁从业警示教育。牛书记带领大家观看了廉洁教育宣传片并对典型案例进行了深入剖析,要求全体党员树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记“公权姓公不姓私”。

  全体党员纷纷表示深受教育,必须按照中央要求,严于律己,廉洁从业,快速推动华南基地早日投产见效。(马友斌)
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2