返回首页

中心党建

中心党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议顺利召开
纪检监察部

  按照《中汽中心纪检监察体制改革实施方案》要求,中心党委成立了党风廉政建设和反腐败工作协调小组。8月14日,协调小组召开第一次全体会议。中汽中心党委委员、纪委书记、协调小组组长牛向春和全体组员参加了本次会议。

  牛向春强调,中心成立了党风廉政建设和反腐败工作协调小组,是对纪检监察体制改革工作的落实,是对中心党委监督检查工作部署的细化,是构建“大监督”格局的创新举措。各小组成员一定要高度重视,落实“一岗双责”,做实做细日常监督工作,把监督挺在前面,抓早抓小、防微杜渐,为中心的发展营造风清气正的政治生态。

  会上,纪委副书记王玮楠介绍了党风廉政建设和反腐败工作协调小组的工作机制和开展“大监督”工作的具体要求。随后,各职能部门负责人分别介绍了所管理的业务板块和上半年工作内容,对可能发生违规违纪违法的业务内容进行了分析,并梳理了下半年的工作要点。

  协调小组全体组员表示,将认真贯彻落实中心党委工作要求,充分重视在日常管理中行使监督职能,共同构建企业“大监督”格局,为中心实现高质量发展的战略目标保驾护航。(赵磊)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2