返回首页

中心党建

标准所党支部开展传承延安精神主题党日活动
标准所党支部

  8月9日,为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得扎实成效,标准所党支部全体党员来到中国革命圣地延安开展“不忘初心、牢记使命”¬传承延安精神的主题党日活动,补钙铸魂,寻找初心。

  在杨家岭革命旧址、枣园革命旧址、梁家河等教学点,全体党员聆听了“刘少奇与《论共产党员的修养》”“张思德精神与为人民服务”“习近平的知青生活与他的群众观”三堂现场教学课,集体诵读了《为人民服务》《回延安》等经典著作,并在宝塔山上重温了入党誓词。全体党员同志在学习过程中带着寻找初心的使命感,对老一辈无产阶级革命家在艰苦岁月里磨砺出的延安精神有了更清晰的认识。

  通过延安精神的学习,全体党员认识到,作为汽车标准化工作者,更应当有将延安精神化为行动指南的本领:在任何时候,任何情况下,都不能脱离实事求是、理论联系实际的根本要求,在我国汽车标准化工作从跟随到引领的转变过程中,更是要将自力更生艰苦奋斗内化成不断取得突破的动力,为中心建设第一智库的战略添砖加瓦,助力中国汽车工业发展。

  延安之行是对“守初心、担使命,找差距、抓落实”的生动实践,全体党员理论学习有收获,思想政治受洗礼,进一步将主题教育扎实推向深入。(保翔)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2