返回首页

中心党建

中汽中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会工作部署会议
党建工作部

  8月12日下午,为贯彻落实国资委党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会的相关要求,中汽中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会工作部署会议。会议由中心党委副书记高和生主持,中心巡回指导组全体成员、主题教育工作小组成员、中心党委委员联络员、二级党委与直属党支部党建工作负责人与基层党务联络员参加会议。

  会上首先对《中汽中心党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会实施方案》进行了宣贯。

  高和生围绕《方案》内容,对各基层党组织开展本次专题民主生活会提出了三点要求:一要响应迅速,及时开展,认真对待,注重开展质量;二要将查摆问题讲清楚,整改措施落到位,确保凡事有交代,件件有着落,事事有回音;三要坚持严要求高标准,扎实推动主题教育不断走深走实,坚决落实开展成效,为做好评估总结工作打好坚持基础,力求主题教育圆满收官。

  高和生强调,在开展专题民主生活会的准备工作过程中,中心各级党组织要清盲点、抓落实,检视主题教育学习情况,要坚持真理、修正错误,严肃开展批评与自我批评,以钉钉子精神抓好整改,确保专题民主生活会开出高质量新气象,让每一位党员领导干部将自己摆进去,在主观上、思想上,进行深刻检视,找准思想根子上的问题,并明确努力方向和改进措施,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。(李笠)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2