English
返回首页

业务动态

北京工作部召开2019年上半年经营工作分析会
北京工作部

  为了更好地开展经营工作,促进工作部业务不断发展,确保全年任务目标的圆满完成,北京工作部于8月09日召开2019年上半年经营工作分析会。北京工作部主任王成,总工程师李立,副总工程师张龙、蔡国钦,各科室负责人和科室业务骨干40人参加了会议,会议由李立主持。

  首先,财务负责人张冬青对上半年北工部收支情况进行了分析,对下半年的发展趋势作出预估,并介绍了工作部针对中心集团开展的存货和应收账款清理专项行动的实施方案。王成主任也在会上重点强调了对控制应收账款比例的必要性,同时布置了相对应的措施,并要求在今后的工作中要重点增强风向防范意识。

  随后,来自环境部的杨红松同志向大家介绍了自己针对产业形势和宏观政策分析的研究和预估。以此为切入点,大家就日常经营,业务开拓,业务保持等诸多方面自由发言,扩展思路。在总结上半年经济运行情况的基础上,分析当前经济形势、行业形势,探讨了下一步发展的途径和措施。

  最后,王成向工作部员工作了介绍中心2019年上半年经营情况,并对此次会议进行了总结发言。他在肯定了上半年工作成绩的基础上,对下半年的工作重点和2020年的工作方向及业务培育提出了新的要求。最后,他号召大家积极进取、再接再厉,将压力转化为推动北京工作部向前发展的动力。(王旭东)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2