English
返回首页

业务动态

中国消费品质量安全促进会汽车工作委员会启动会成功举办
检测认证事业部

  2019年7月30日,中国消费品质量安全促进会(以下简称“中消会”)汽车工作委员会启动会在中汽中心成功举办。

参会嘉宾合影

  中汽中心副总经理李洧在启动会上致辞,他表示中汽中心将在肩负起中消会汽车工作委员会秘书处的职责,搭建全国汽车质量技术研究与协调的平台,为提升中国汽车品牌的影响力不懈地努力。中消会秘书长王昆对中消会汽车工作委员会秘书处工作提出要求,希望中消会汽车工作委员会成员单位之间紧密联系,加强合作,做好服务,共同打造汽车行业质量安全技术交流服务平台。

中消会汽车工作委员会秘书处授牌仪式

  全国人大代表、全国人大农业与农村委员会委员、原国家质量监督检验检疫总局副局长、中消会理事长张沁荣出席会议,并向中消会汽车工作委员会秘书处挂靠单位——中汽中心,颁授中消会汽车工作委员会秘书处牌匾。

  授牌仪式结束后,中汽中心检测认证事业部副总经理郑元辉代表中消会汽车工作委员会秘书处对未来工作做出详细规划,海南热带汽车实验有限公司李彤主任作为特邀专家介绍了乘用车耐腐蚀与老化的研究进展。来自汽车检测认证机构、整车和汽车零部件数十家企业代表纷纷对中消会汽车工作委员会秘书处的成立表示祝贺,献言献策,大家表示将积极参与汽车工作委员会的工作,为国内汽车行业质量发展做出贡献。(王伟哲)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建