English
返回首页

中心要闻

中汽中心召开2020年度招聘工作部署会
人力资源部

  为进一步加强对人才引进工作的统筹管理,中汽中心于2019年7月30日在主院区召开2020年度招聘工作部署会。中心党委副书记高和生出席会议并讲话,各部门招聘工作负责人及人力资源专员参加会议。会议由人力资源部部长杨振林主持。

  会上,人力资源部相关负责人宣贯了2020年度招聘工作的总体要求,梳理了招聘计划申报、对外宣传、面试录用等工作的关键节点和注意事项。

  高和生在会上提出六点要求。第一,要坚持做实二级公司,各部门要主动破题,研究制定适合自身的制度方案。第二,要加强整体规划,以对事业负责任的态度超前谋划,重点从应届毕业生中招纳培养人才。第三,从制度上对高层次人才给予待遇保障,并实事求是地对外宣传,增强对高端人才的吸引力。第四,要规范流程、严密程序,部门负责人、用人科室、人力资源专员要组成团队,整体配合,逐级把关。第五,中心人力资源部的工作重点在于提供制度支撑、服务支撑、资源支撑,人才引进的主动权在于各用人部门。第六,要加强培训,各部门对新入职员工要加强规章制度、礼仪文化等应知应会内容的培训,维护好中心整体形象。(周宪)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建