返回首页

中心党建

中心派员参加全国重点国有企业团委班子培训班
中心团委

  2019年7月,中汽中心团委代表参加共青团中央在井冈山组织的为期两周的全国重点国有企业团委班子成员培训班,并作为学员代表介绍了中汽中心相关情况及群团工作经验。本次培训是共青团中央组织的年度重点培训之一,共青团中央青年发展部部长杨松出席培训班结业仪式并讲话。

  培训包含中美贸易摩擦及影响、青年工作思想解读、国有企业历史发展、中国特色大国外交与人类命运共同体等专题讲座;重走挑梁小道、烈士陵园重温入党誓词等现场教学;三湾改编、学院论坛等情景教学,形式丰富,内容充实。来自共青团中央,国务院国资委,人社部,应急管理部,商务部,井冈山干部学院、中央团校等的十余名讲师分别进行了授课。来自中央企业、中央金融企业及全国各地重点国有企业的共计150余名团干部参加了此次培训。(徐景洋)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建