English
返回首页

业务动态

上海卡达克汽车技术有限公司2019年第一次全体员工大会在上海召开
检测认证事业部

  2019年7月3日,中汽中心检测认证事业部上海卡达克汽车技术有限公司2019年第一次全体员工大会在上海成功召开。检测认证事业部总经理周华、事业部规划发展中心总经理兼上海卡达克公司总经理张劲、上海卡达克公司副总经理左伏桃以及全体员工出席会议。

  本次会议是上海卡达克汽车技术有限公司划归检测认证事业部后召开的第一次全体员工大会,会议确定了上海卡达克公司的未来发展定位及主要业务构成,明确将上海卡达克公司打造成为检测认证事业部业务的新高地,中汽中心发展的桥头堡。

  会议开始,周华简要介绍了事业部现有的业务及未来发展规划,明确了上海卡达克公司的发展定位和主要业务构成。上海卡达克公司将下设综合管理部、培训咨询与设备技术部、绿色产业研究部、后市场业务部、海外事业部、专用汽车杂志社等部门;未来还将设立投融资板块,充分利用好上海国际金融中心的地位,积极探索业务发展的新方向新模式。

  张劲、左伏桃分别进行了简要的补充及会议总结,他们表示上海卡达克公司站在新的起点,汇集了事业部诸多优质资源,被赋予全新的历史使命;公司将聚拢各路英才,打造一支最有活力、最有创造力、最有战斗力的队伍。(郭金蔓)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建