English
返回首页

中心要闻

于凯带队赴海南走访交流
汽车技术情报研究所

  2019年7月1-3日,中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯一行受邀赴海南开展多项走访交流。中汽中心副总经理吴志新、办公室、发展运营部、检测认证事业部、设计院、情报所等相关部门负责人一同参加。

  7月2日,于凯、吴志新作为重要嘉宾,受邀参加“2019世界新能源汽车大会”全体会议。

中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯

中汽中心副总经理吴志新

  会议期间,受海南省工业和信息化厅邀请,于凯一行与海南省人民政府副省长沈丹阳等进行了深入会谈。双方均表示,自2018年8月21日,海南省工信厅与中汽中心签订战略合作协议以来,双方围绕智库咨询服务、权威平台搭建、招商引智资源对接等多个方面开展了卓有成效的工作。沈丹阳表示,希望未来进一步依托中汽中心国内汽车行业第一智库地位、国际一流的汽车产品检测认证及汽车行业共性及前瞻性研发平台能力,在海南热带高湿试验场建设、政府智库咨询服务、行业权威平台搭建等方面进行深入合作,助力海南清洁能源汽车推广应用与产业集聚发展,加快海南自贸区与自贸港建设。

中汽中心与海南省政府会谈

海南省内实地考察

  为进一步深化与海南省的全方位战略合作,中汽中心设立中汽中心海南工作办公室,作为在琼开展各项业务的窗口,积极协助中心各部门在琼推进产业落地、智能网联汽车、氢燃料汽车等领域业务。于凯为工作办公室揭牌。

中汽中心海南工作办公室成立

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建