English
返回首页

中心要闻

中汽中心召开2019年保密委员会工作会议
纪检监察部

  2019年7月1日,中汽中心在主院区召开2019年保密委员会工作会议。中汽中心党委委员、纪委书记、保密委主任牛向春及保密委员共计20余人参加会议。

  会上,牛向春首先作了题为《加强政治建设 突出目标引领 全力做好中汽中心保密工作》的主题发言。她提出三点要求: 一要强化政治担当,落实党管保密主体责任;二要进一步坚持目标引领,加快推进中心保密体系能力建设;三要突出工作重点,全面提升保密管理水平和能力。

中汽中心党委委员、纪委书记、保密委主任牛向春发言

  随后,纪检监察部部长、保密委委员王玮楠宣贯了中心保密委员会、国家人民防线建设小组人员调整的通知,传达了国资委保密工作要点、2019年度天津市国家安全人民防线建设小组任务书以及关于2018年窃密泄密案件情况的通报。

  与会人员还共同观看了《国安天下宁》、《无声的较量》两部警示教育片。为了落实保密主体责任,确保安全保密工作责任层层分解和有效落实,保密委员现场签订了保密责任书和保密承诺书。

  通过召开本次会议,中心各部门进一步加强了对当前国家安全和保密工作的深刻认识,明确了下一步保密工作的重点内容,助力推进新时代中心保密工作转型升级。(张冬颖)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建