返回首页

中心党建

机关团支部组织召开中心团委职能机构选聘工作动员会
机关党支部

  2019年6月26日,机关团支部组织召开中心团委职能机构选聘工作动员会,中心团委委员隋航、机关团支部全体团员及广大青年员工参加本次会议。

  隋航同志在会中详细解读了此次选聘工作的文件内容。她介绍了中心团委的职能机构设置及此次选聘的部门职责,明确了选聘范围及选聘条件,强调了团委工作的任职意义。她指出,团委工作是服务中心广大团员青年、发扬奉献精神的重要平台,是中心培养和挖掘青年干部、人才的重要平台,也是拓宽工作交际圈的重要渠道,希望大家高度重视此次选聘工作,积极参与到团委工作中来。

  本次会议加深了与会人员对团委职能机构及职责的认识,广泛调动了广大青年员工的积极性,会议圆满结束。(韩培欣)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建