返回首页

中心党建

机关职能部门集中学习中国工会十七大精神
机关党支部

  6月19日下午,机关工会、团支部召开专题会,传达学习了中国工会十七大精神。

  专题会集中学习了中国工会十七大会议基本情况和大会的主要精神,重点学习了习近平总书记在与中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神、李克强总理所作的经济形势报告的主要精神和王沪宁代表党中央所作致词的主要精神及中国工会十七大工作报告的主要精神等。

  专题会强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、完成好工会十七大提出的目标任务,作为当前和今后一个时期机关各项工会工作的重大政治任务,树立“当好主人翁,建工新时代”的政治意识,把个人梦同中国梦紧密联系在一起,把实现党和国家确立的发展目标变成自己的自觉行动,爱岗敬业、争创一流,切实提升职能部门服务品质,把会议精神贯彻落实自己的本职工作中。

  各职能部门工会会员代表和职工代表参加了本次学习。(刘宁)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建