English
返回首页

中心要闻

2019中汽中心青年创新论坛成功举办
中心团委

  2019年6月5日,2019中汽中心青年创新论坛在天津成功举办,中汽中心党委委员、纪委书记牛向春出席论坛并致辞。本次论坛是认真学习贯彻习近平同志重要论述的实践活动,论坛以“青春心向党,建功新时代”为主题,结合中汽中心青年员工的发展需求,准确把握了共青团工作的基本要求和重点任务。来自中心团委、各院所团支部200余名团员代表参加了本次论坛。

  牛向春书记在致辞中指出,论坛召开正值建国70周年、五四运动100周年之际,青年员工须牢记五四运动科学、民主、创新的精神,在知识经济的新时代奋发向上,为实现中化民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。牛书记强调,论坛演讲人都是杰出的青年代表,是中心创新的主力军,号召广大青年员工向他们学习,为将中心建设成为汽车行业第一智库和具有国际竞争力的世界优秀企业贡献力量。

  论坛上半节的主要内容是首席专家演讲和互动交流。三位青年首席专家代表朱向雷、门峰、李振国分别介绍了各自所在的专业领域和职业生涯,分享了多年积累下的宝贵经验,鼓励青年工作者要努力学习、勇于创新;互动交流环节,三位青年首席专家对现场观众通过微信交流群提出的问题进行了精彩解答;论坛下半节的主要内容是优秀科技青年代表演讲。朱仲文、唐风敏、杨正军、武守喜、郝冬5位优秀科技青年代表先后发表演讲,分享了各自的成功经验,在演讲中,大家表示,感谢中心提供的平台,感谢行业的信任,感谢伟大的时代!

  第一届中汽中心青年创新论坛的成功举办,是团委深入贯彻团中央2019重点工作、服务中心十三五发展大局的实践行动,有助于帮助广大青年树立正确的职业发展目标、引导青年奋发向上、助力中心企业文化建设和各项事业发展。(中汽中心团委)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建