English
返回首页

业务动态

中汽研瑷睿赛安斯(常州)智能科技有限公司正式揭牌并投入运营
汽车工程研究院

  2019年5月22日,汽车工程研究院副院长戎辉、德国C&S Group有限公司总裁David Bollati和丰田通商株式会社东亚地区主席近藤隆弘在常州共同为中汽研瑷睿赛安斯(常州)智能科技有限公司(以下简称“瑷睿赛安斯”)揭牌,宣布瑷睿赛安斯正式成立并投入运营。

  瑷睿赛安斯致力于提供汽车车载网络协议的本地咨询和测试服务,特别是汽车以太网的测试验证和咨询服务。

  测试服务内容包括:

  • ECU物理层100BATS-T1/1000BASE-T1 PMA和IOP测试(TC8)
  • ECU上层协议一致性测试(TC8),包括IPv4 和IPv4autoconfig、ICMPv4、DHCP Client、ARP、TCP、UDP、SOME/IP等
  • 通信信道测试(TC2/TC9)
  • 汽车以太网ECU测试(TC8)
  • 鲁棒性和性能测试(RFC2544/RFC2889)
  • AVB一致性测试和性能测试(AVnu)
  • Upper Tester集成与开发
  • 交换机配置测试
  • DoIP协议测试
  • OEM定制化测试等

  为客户提供全方位的车载以太网通信测试服务,为客户车载通信系统保驾护航。

  瑷睿赛安斯依据国际标准和行业标准,制定车载网络测试规范和测试流程,为OEM和Tire-1提供测试服务和测试报告。

  德国C&S公司成立于1995年,具有20多年车载网络开发经验,能够提供CAN、CANFD、LIN、SAE、Flexray、Ethernet全协议的测试服务,其客户包括:奥迪、宝马、戴姆勒等国际主流主机厂,是全球车载以太网测试领域的领导者和标准制定者之一。具有全球的合作伙伴和丰富的测试经验。

  工程院始终坚定国际化发展步伐,建设具有国际水准的汽车关键技术研发平台。由中汽研(常州)汽车工程研究院有限公司、日本丰田通商、德国C&S共同出资打造的中汽研瑷睿赛安斯(常州)智能科技有限公司是工程院在科技创新发展过程中取得的重要成果,也是工程院迈向国际化的重要一步。(潘俊家)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建