English
返回首页

业务动态

《汽车研发设计工业互联网APP应用解决方案》获选工信部工业互联网APP优秀解决方案
数据资源中心

  2019年4月28日,中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)数据资源中心(天津卡达克数据有限公司)申报的《汽车研发设计工业互联网APP应用解决方案》成功获选工业和信息化部2018年工业互联网APP优秀解决方案,工业和信息化部办公厅对入选的共89项优秀解决方案予以公布。

  作为中国工业技术软件化产业联盟汽车行业技术委员会牵头单位,中汽中心数据资源中心积极探索汽车行业工业互联网和工业APP的发展路径,目前已形成一系列汽车工业APP优秀解决方案。此次成功申报,充分肯定了中汽中心在汽车行业工业互联网APP的优秀成果和创新模式。中汽中心数据资源中心将以此为契机,在工业和信息化部的指导下,持续开展汽车行业工业技术软件化的研究和价值产品输出,加快推进汽车行业工业技术软件化进程,推动汽车行业工业APP的创新发展,促进汽车行业工业互联网应用生态建设,助力汽车产业智能化转型升级。(杨利宁)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建