English
返回首页

中心要闻

2019中国汽车产业发展(泰达)国际论坛新闻发布会在北京成功召开
汽车技术情报研究所

  2019年5月9日, “2019中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”新闻发布会在北京成功召开。中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理于凯、中国汽车工程学会副秘书长闫建来、中国汽车工业协会副秘书长叶盛基、《中国汽车报》社有限公司总经理辛宁、天津经济技术开发区管理委员会副主任于梅、中国汽车技术研究中心有限公司副总经理李洧等领导参加了新闻发布会。

中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理于凯做新闻通报

中国汽车工程学会副秘书长闫建来做主题发言

 

中国汽车工业协会副秘书长叶盛基做主题发言

 

《中国汽车报》社有限公司总经理辛宁做主题发言

 

天津经济技术开发区管理委员会副主任于梅主持会议

 

新闻发布会会议现场

  会上,于凯党委书记、董事长、总经理宣布:“2019中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”将于2019年8月30日~9月1日在天津滨海新区隆重举行。届时,国家部委领导、权威专家学者、企业高层等各界嘉宾1000余人将汇聚论坛,共同谱写汽车产业发展新篇章。

  2019泰达汽车论坛将增强开放性,提升参与度,打造G9论坛,搭建汽车产业多边交流平台;深耕五大领域,全面关注汽车产业发展的政策导向、重点战略、市场形势、技术路线等焦点话题,将一如既往地邀请政府、行业、企业等各界高层、社会精英展开全方位、多层次研讨。

  五大重点领域包括:传递政策方向,畅谈汽车四化,研讨国内和国际品牌,对话自动驾驶、关注大数据、云计算和智能制造,聚焦燃料电池车、商用车以及节能减排技术。

  此外,在论坛举办十五周年之际,组委会特别策划组织颁奖活动,致谢十五年来支持泰达汽车论坛一路成长的合作企业、演讲嘉宾及合作媒体。

  同时,在新闻发布会上,泰达汽车论坛其他主办方领导也分别发表了重要讲话。

  辉煌十四载,泰达汽车论坛传递出的政策动向、管理思想、实践真知,凝聚成推动中国汽车产业可持续发展的先锋力量。2019年泰达汽车论坛期待与业界同仁金秋九月相聚天津滨海新区,共同思考、求索未来,为全面深化改革开放背景下的汽车产业,发展壮大新动能建言献策。(尤嘉勋)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建