English
返回首页

业务动态

天风公司成功召开全体干部大会
天津市天风汽车内饰件有限公司

  2019年5月7日下午,天风公司成功召开了全体干部大会,会议由天风公司总经理裴林俊主持,公司主管及以上管理干部近50人参加了本次会议。

  首先,公司副总经理孟忠和运营管理服务部经理张建华分别宣贯了近期关于天风公司组织机构调整、领导人员工作分工、干部任命以及经营责任风险金制度等有关文件。裴林俊针对宣贯的文件内容进行了详细的解释说明,他指出公司当前的变更及调整始终围绕如何更好的促进天风公司的经营发展,通过组织机构设置及人员调整,构建天风公司更为清晰的管理层级,明确管理职责,推动公司管理水平更上新台阶。

  裴林俊在对公司2019年1月至4月的经营业绩情况进行简要分析后指出,目前公司整体经营情况稳定良好,要求全体管理干部要树立攻坚克难的信心,充分发扬“不等待、不懈怠”的精神及严与实的工作作风,秉持“明理奉公、团结友善、精诚协作”的文化理念,统一思想、开拓进取,坚决完成2019年经营任务指标。

  之后,作为公司安全生产工作分管领导的孟忠,从消防安全、环保安全、职业卫生健康、安全制度及安全档案建立等多方面进行了系统的讲解说明。裴林俊强调,安全生产责任重大,全体干部员工要增强抓好安全生产工作的责任感、紧迫感,时刻紧绷安全生产这根“弦”。同时他也对负责安全生产工作的有关人员提出明确的工作要求,要针对不同部门、不同岗位人员分别开展全面系统培训及专项化培训,严格执行培训、考核、跟踪、检查、奖罚等运行机制。

  接着,裴林俊分别与各部门负责人签订了2019年度部门经营目标责任书。

  会议最后,各部门负责人纷纷发言表示,面对不容乐观的汽车市场形势,一定要顶住压力、克服困难,坚信“办法总比困难多”,努力完成各部门2019年的经营任务指标。

  本次会议为天风公司全体干部提振了士气、鼓足了干劲,激励全体干部奋发有为、扎实工作,为天风公司实现更高质量的发展而不懈奋斗。(张建华)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建