English
返回首页

通知

关于举办“2019中国汽车技术发展(昆明)国际论坛”的通知
汽车试验研究所

各相关单位:

  在国家发展和改革委员会、国家工业和信息化部、国家生态环境部、国家交通运输部、国家认证认可监督管理委员会、中国机械工业联合会、云南省人民政府指导下,由中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车工程学会、昆明市人民政府主办,昆明市工业和信息化局、昆明市商务局协办,中汽中心检测认证事业部承办的“2019中国汽车技术发展(昆明)国际论坛”将于2019年7月9日至12日在云南昆明举办。

  2018年6月26日至29日,“2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛”在昆明顺利召开,论坛共举办活动22场、专业演讲160余场,参会企业高层近300人,超过3200人次参加各类会议。论坛得到了行业的广泛认可和支持。

  “2019中国汽车技术发展(昆明)国际论坛”将继续扩大影响,此次论坛旨在推动汽车行业技术进步和创新发展,助力汽车产业发展升级,将吸引来自国内外政府相关部门领导、全球汽车及零部件生产企业代表、汽车认证和检测机构代表、行业权威专家学者等近1000位国内外嘉宾与会。届时,“中国汽车技术发展(昆明)高端设备展”将同期在昆明举办,来自世界各地的设备厂商将参展,打造国际化、多元化的工业设备展。

附件:具体参会信息及相关日程

中国汽车技术研究中心有限公司
2019年5月10日

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建