English
返回首页

业务动态

四川省、湖北省经信厅领导到检测认证事业部汉阳所调研
检测认证事业部

  2019年4月25日下午,四川省经信厅党组副书记、副厅长刘少敏等一行在湖北省经信厅党组成员陶红兵等的陪同,到检测认证事业部汉阳所(以下简称汉阳所)调研,受到汉阳所所长高国有的热情接待。

  刘少敏听取了汉阳所的发展情况和国家新能源汽车质量监督检验中心(以下简称新能源国检中心)的建设及未来规划的汇报。刘少敏对汉阳所的行业影响力和新能源国检中心的发展前景给予高度评价。会议同时就四川省政府与汉阳所在产业园区规划建设、行业咨询、技术服务等方面开展多元化合作进行了深入讨论。

  高国有代表汉阳所对刘少敏一行表示热烈欢迎,对湖北省经信厅各级主管部门多年来给予汉阳所的业务指导和支持表示感谢,并表示汉阳所作为中央企业在汉组成部分,未来将继续加大行业服务力度,加大投资,加强科技创新与平台建设,加快提升综合实力,全力为产业发展提供各方面的服务。

  会后,客人参观了汉阳所重点试验室和新能源国检中心建设基地。(张欣)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建