English
返回首页

业务动态

财务部与检测认证事业部开展工作业务交流会议
财务部

  2019年4月26日上午,应检测认证事业部的邀请,财务部到检测认证事业部开展了工作业务交流活动。财务部部长万仁君、检测认证事业部副总经理郑元辉、认证公司总经理王铁等20余人参加了业务交流会议。

  双方在检测认证事业部财务核算、财务精细化管理以及资金合理调配使用等方面的工作进行了深入的交流。会上,检测认证事业部就应收和预付账款的时间节点、课题经费使用管理、财务报表数据的查询、政府补助经费的核算等方面提出了一些问题,财务部从集团化统筹财务管理的角度给予了认真的解释。此外,财务部也在检测试验按项目进行精细化核算、固定资产及原材料的使用记录管理、做好经营业务数据分析、德国子公司的财务报表编制等方面向检测认证事业部提出了建议,并向检测认证事业部介绍了今后一段时间财务部将要实施的合同项目收支管理工作、集团资金池计划和财务软件升级方案。

  会后,双方一致认为工作交流会议的召开非常及时,今后有必要经常加强沟通,形成互动,把相关工作做细做实,为实现把中国汽车技术研究中心有限公司建设成“世界一流企业”贡献力量。(王知朋)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建