返回首页

中心党建

标准所党支部与长城汽车技术中心党支部开展联建活动
标准所党支部

  2019年4月16日,标准所党支部与长城汽车技术中心党支部在保定成功开展了以“党建促交流、合作谋发展”为主题的联建活动。标准所党支部全体委员、长城汽车技术中心党员干部共计20余人参加了本次交流。

  长城汽车技术中心齐元波副主任首先致欢迎辞,并简要介绍了长城汽车发展历程、研发实力以及未来发展规划。随后,各支部分别介绍了工作开展情况,并就党建工作的主要内容、工作方式、创新方法以及未来思路等进行了充分交流。

  在业务交流环节,标准所相关人员做了“电动汽车标准体系规划”和“燃料电池汽车标准体系”等专题报告,双方就相关议题进行了深入交流。

  最后,标准所支部书记王学平希望双方能够建立长效交流机制,共同探索党建如何更好地引领实际工作,将支部联建活动打造成双方资源共享、优势互补、共同提高的重要平台,开创合作共赢新局面。齐元波希望双方能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,建立学习交流平台、加强技术合作、办好系列活动,将双方多领域合作推向新高度。

  会后,全体参会党员赴雄安新区参观学习。雄安新区先进的人工智能技术、智慧城市管理新模式以及绿色发展战略及发展理念对标准所今后的工作有很好的启迪和借鉴意义。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建