返回首页

中心党建

中汽中心党委副书记高和生走进北京工作部党支部
北京工作部党支部

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,促进基层党员理解思想要义和内涵,中汽中心党委副书记高和生于4月18日在北京工作部党支部讲授了习近平新时代中国特色社会主义经济思想专题党课。北京工作部全体党员和科级干部以及安鉴所党支部全体党员共同进行了党课学习。

  会上,高和生同志从“习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程和理论渊源”、“习近平总书记是创新点高手,是集大成者”、“习近平总书记从十八大以来总结我国经济建设的十个重要论述”、“习近平新时代中国特色社会主义经济思想的科学内涵”和“如何在实践中践行习近平新时代中国特色社会主义思想”五方面系统全面阐释了习近平新时代中国特色社会主义经济思想的精神实质和核心要义,并强调全体党员要坚决做到“两个维护”和践行“五大发展理念”,坚定不移加强党对经济工作的领导,促进经营发展。

  与会党员纷纷表示通过此次党课学习感触颇深,受益匪浅。同时,北京工作部党支部书记王成要求北工部全体党员干部以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,深入学习领会内涵思想,并与工作部发展相结合,踏踏实实做好新时代本职工作,勇作新时代创新发展的排头兵、先行者。(王旭东)

(高和生副书记讲党课)

(党课现场)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建