返回首页

中心党建

中汽世纪酒店党支部组织参观“新中国反腐败第一大案展览”
中汽世纪酒店党支部

  为进一步加强基层党组织建设,深入贯彻落实中央企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神,中汽世纪酒店党支部按照2019年党建工作计划于2019年4月13日组织全体党员开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨参观“新中国反腐败第一大案展览”。

  参观结束后,同志们纷纷表示,刘、张二人腐败事件的根本原因是理想信念的动摇和思想防线的缺失,作为党员要以史为诫,时刻绷紧廉洁这根弦,不断提升廉政意识和自律意识。

  下一步,酒店党支部要把提前预防和经常教育结合起来,提升全体党员的防腐拒腐能力,并把全体党员的思想统一到实现酒店高质量发展的目标上来。(王思锐)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建