返回首页

中心党建

北京工作部党支部组织举办党建创新联盟2019年党员大会
北京工作部党支部

  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,纪念五四运动一百周年,共同提高党员党性修养,提升党支部工作水平,4月12日上午,北京工作部党支部作为“星火·科创”党建创新联盟轮值会长单位联合北汽产投,组织举办了2019年联盟成员大会暨联盟大学习活动,并特别邀请了北京国有企业党建研究会副会长兼秘书长王鹏出席本次活动。

  首先,王鹏为全体与会人员讲解了党支部工作条例的重大意义,并从强化政治领导力,提升国企党组织的领导力;强化政治引领力,提升国企党组织的发展力;强化政治教育职能,提升国企党组织战斗力等方面对2018年10月28日中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了诠释。他特别强调,党支部一定要多做夺人心、暖人心、稳人心的工作;关键时刻,全体党员要豁得出、冲得上、挺得住。

  会上,作为轮值会长单位,中汽中心北京工作部党支部书记王成向联盟成员发布了2019年党建创新联盟年度工作计划。他指出,党建工作一定要在求真务实上下功夫,通过及时传递产业信息,真正实现“业务唱大戏”工作目标,充分展现创新活力,向建国70周年献礼。(王旭东)

北京国有企业党建研究会副会长兼秘书长王鹏讲支部工作条例

“星火·科创”党建创新联盟2019年第一次联盟成员大会现场

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建