English
返回首页

业务动态

中国汽车质量技术联盟理事长会议2019年第2次会议成功召开
认证公司

  2019年4月11日,中国汽车质量技术联盟(以下简称“联盟”)理事长会议2019年第2次会议在广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院成功召开。来自中国汽车技术研究中心有限公司、广州汽车集团股份有限公司、上海汽车集团股份有限公司、中国第一汽车集团有限公司、中国重型汽车集团有限公司、长城汽车股份有限公司、东风汽车集团有限公司、北京汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司、华晨汽车集团控股有限公司、浙江吉利控股集团有限公司、江铃汽车集团公司等12家理事长单位及中国消费品质量安全促进会(以下简称“促进会”)相关领导出席了本次会议。

  联盟副理事长、广汽研究院副院长关乔,联盟秘书长、中汽中心检测认证事业部郑元辉副总经理以及促进会秘书长王昆相继做重点发言。各理事长单位领导对“中国汽车质量技术大会”(以下简称“大会”)筹备等议题展开了讨论。

  首届“中国汽车质量技术大会”由中国汽车质量技术联盟与中国消费品质量安全促进会共同主办,由广州汽车集团股份有限公司承办,于2019年6月12日-14日在广州白云国际会议中心举办。 大会拟邀请工业与信息化部和国家市场监督管理总局等领导、国际知名管理专家、国内外一流汽车整车、零部件制造和服务企业资深专家、互联网行业领军人物,共同探讨“汽车四化下的质量技术变革”。

  联盟各理事长单位将倾力支持此次大会,根据自身管理技术优势,在大会上进行经验分享,并遴选具有代表性的车型,结合设计、工艺、制造等方面的质量技术进行现场展示。大会将为汽车行业提供全方位的对话交流平台,全面展现中国汽车质量技术的发展变革,充分彰显中国车企的国际影响力。

  本次理事长会议还确定,2020年第二届大会由重庆长安汽车股份有限公司承办,2021年第三届大会由浙江吉利控股集团有限公司承办。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建