English
返回首页

业务动态

2019汽车部件人工气候加速老化技术交流会在天津成功召开
汽车试验研究所

  2019年4月11日,“2019汽车部件人工气候加速老化技术交流会”在天津成功召开。本次会议由中汽中心检测认证事业部主办、中汽中心检测认证事业部汽车试验研究所(以下简称试验所)承办。 7家整车厂、18家零部件企业和5家检测研究机构及高等院校在内的专家学者等50余嘉宾出席了本次会议。中汽中心检测认证事业部总工程师方茂东出席了会议并致辞,会议由试验所环境室主任金秀英主持。

与会人员合影

  会上,方茂东表示:汽车工业的快速发展带动了汽车部件老化性能的研究,与此同时中国的耐气候老化项目的研究又能助力中国自主汽车品牌提升产品质量,但气候老化性能的研究及产品研发仍有很长的路要走、有很多工作要做。试验所作为国内权威的汽车检验、测试、认证单位,有责任组织和发动行业力量共同推进中国气候老化技术的研究工作,助力中国汽车产品做优做强。

中汽中心检测认证事业部总工程师方茂东致辞

  阿美特克集团美国亚太拉斯材料测试技术有限公司亚太区总监Craig Hazzard、就“用以改善汽车涂层和塑料的老化测试相关性和加速性的老化新科技”方面进行了主旨演讲;金秀英在会上分享了汽车气候模拟老化试验中内饰件评价体系的建立,并用实际案例说明了新材料应用以及新工艺技术应用对气候模拟试验中产品评价带来的新的问题和解决方案;爱色丽(亚太)有限公司北方区销售经理吴国栋,围绕“汽车色彩流程和颜色管理方案”做了深度剖析。

亚太拉斯材料测试技术有限公司亚太区总监Craig Hazzard先生演讲

试验所环境室主任金秀英女士演讲

爱色丽(亚太)有限公司北方区销售经理吴国栋先生演讲

  本次交流会的成功举办,为提升汽车部件人工气候加速老化技术献计献策,深度解析了汽车内饰老化的共性问题,实现了助力中国自主汽车品牌提升产品质量,引导和促进汽车行业内饰老化技术的升级发展。(王丹丹)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建