English
返回首页

业务动态

中汽中心检测认证事业部中汽研汽车检验中心(天津)有限公司顺利通过PV 3942标准国际能力验证
汽车试验研究所

  2019年4月8日,中汽中心检测认证事业部中汽研汽车检验中心(天津)有限公司(以下简称“天检中心”)顺利通过由大众汽车公司委托其第三方实验室Olfasense组织的国际能力验证,并获得能力验证证书。

  本次能力验证共有来自中国、德国、美国和荷兰等42家国内外实验室参加,依据的标准为大众汽车公司散发性标准:PV 3942 including odour(PV 3942 含气味),其包含VOC分析及气味评价两部分。本次能力验证顺利通过充分体现了天检中心在散发性试验质量控制方面已处于国际领先水平,今后将进一步提升在该领域自身能力,以完善的设备、丰富的测试经验和专业的技术开发团队,为更多企业提供专业高效的技术服务。(王焰孟)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建