返回首页

中心党建

汉阳所团支部召开团员代表大会
汉阳所党支部

  为全面学习、深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神特别是对青年工作的重要指示,以及团的十八大精神和中汽中心团委的工作部署要求,2019年4月1日,汉阳所团支部召开团员代表大会,团员代表共计30余人参加会议。汉阳所党支部书记高国有、党支部青年委员杨聪出席会议。

  会上,汉阳所团支委宣读了中汽中心团委工作要求。按照《团章》和《共青团基层组织选举规则》的有关规定,经过到会的全体代表无记名投票、差额选举,产生了共青团中国汽车技术研究中心有限公司第一届委员会汉阳所团支部选举结果和7名共青团中国汽车技术研究中心有限公司汉阳所代表。来自商用车部的邹涛、节能排放部的王伟作为优秀青年代表做了事迹分享。

  高国有在致辞中代表汉阳所对团支部成立以来的工作成绩表示充分肯定,对团员代表正确行使民主权利、忠实履行代表职责表示充分鼓励,并指出本次会议的召开是汉阳所团员政治生活中的一件大事。他指出,目前汉阳所28岁以下青年有40多人,占全所总人数的五分之一,希望广大青年团员坚持党的领导,坚定不移听党话、跟党走,在中汽中心快速发展的关键时期,勇于创造、甘于奉献、鼓足干劲、力争上游。(纪鹏飞)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建